さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |
ハラダさん
2020/3/9 7:48:23
クッペの体験コースを受講させていただきました。グループのパン教室には通ったことがありましたが、ご自宅レッスンは初めてだったので心配でしたが、アットホームでとても楽しい雰囲気でした。粉のお話から様々なコツなど、パンを作るうえでの大切なポイントを教えていただきました。また参加したいと思います。
この度は遠くからお越し下さりありがとうございました。
とても楽しく私も素敵な時間をすごさせていただきました。
ご自身がたくさんのパンを作っていらっしゃる事をうかがって、
もっとお話しを伺いたいと思いました(^^)
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました♪