リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
のろままさん
2020/3/8 16:49:44
『イングリッシュマフィン』と『ショコラベリーフランス』のレッスンを受講しました😃
『イングリッシュマフィン』は焼き上がり、型からなかなか外れずに苦戦しましたが、外はカリッと中はもっちりな美味しいパンに焼けました。『ショコラベリーフランス』はココア生地にラズベリーの甘酸っぱいクリームチーズが絶妙に美味しく、見た目も可愛く💕焼けました😆
のろままさん
『イングリッシュマフィン』と『ショコラベリーフランス』レッスン受講ありがとうございます。
お持ち帰りいただいたチーズクリームの絞り、綺麗に出来てますね。
イングリッシュマフィンもとても綺麗な仕上がりです❗️
パンレッスン今月2回目はガーリックバターパンと甘酒あん食キューブですね。お待ちしてます^ ^