「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

御教室で先生が作ってくださったアップルパイですm
パイ生地から作って、とっても繊細な食感!フィリングも簡単に出来るん♫もう感激でした。
いつもアップルパイって、ナイフ&フォークを使用して、かっつ〜んって、音を立ててしまう硬さが私は苦手でした。
先生の生地は、フォークだけで、頂ける美味しさ!
作る行程を、いつも丁寧にご指導下さり、感謝申し上げております。ご馳走さまでした♫

佐藤 晶子

パイ生地は寒い時期だからこそ作りやすく、上手にできるのでまた作ってみてください。
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集