藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/3/3 7:15:24
青魚は体に良いとわかっていても、なかなか上手く調理できないのですが、このレッスンで学んだので家庭で実践あるのみです❗️
ふわふわのイワシつみれ、さっぱり味でご飯に合うサンマ、お店で買うより美味しいと思う焼き鯖寿司、どれも魚の臭みなど全く無くぱくぱく食べられました。☺️
野菜の小鉢2点も、また新しいお味で、リピート間違い無しです❗️😉あまりの美味しさに、思わず口数が減って食べ続けてしまいました。
お話し好きなポッポ様が無言で黙々とお食事されていて、心配してしまいましたよ。雨降るかもって。喜んでいただけて何よりです。