Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/2/20 14:54:40
定番メニューも、ありきたりでない創意工夫がされているレシピに毎回感心させられます❗️😍しかも美味しい、しかも美しい、そして作りやすい。🤗
お店で出されるような美味しい麻婆豆腐、一味違った棒餃子、すぐにでも自宅で作ります。☺️トマトを揚げるのは初めてでしたが、そのタレがまた美味しい❗️中華出汁を吸った大根煮はそれだけで美味しいのに、仕上げの風味付けによって、またまた初めましての出会いでした😋。
毎月、遠くからお運びくださり感謝です。皆様での調理は本当に楽しいですね。来月も新発見があります様に、頑張って参ります。