フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2020/2/12 22:02:33
帰りに食材を買って早速イカスミパスタ作ってみました。ヤッパリ長濱先生のレシピは美味しい❣️
以前に習ったシチリア風カポナータもすっかり我が家の定番になってます。明後日にみえるお客様のランチはこれに決まり!
いつも楽しい、美味しいレッスンありがとうございます😊
嬉しいお言葉をありがとうございます。イカスミパスタ、美味しそうに再現されてますね。お客様にも喜んでもらえると良いです。またお待ちしております!