やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
かおりさん
2020/2/2 21:55:37
野菜料理の幅を広げたく以前から気になっていたこちらの教室にお世話になりました。2回のレッスン共にマンツーマンでしたが、野菜の切り方はもちろん美味しい野菜の見極め方や保存方法など色々為になるレッスンでした。
サラダのドレッシングや応用の効くソースの味がとても美味しかったです。手際があまりよくない私に優しく指導してくださりありがとうございました。いろいろなお話が聞けて楽しかったです。
かおり様 コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくレッスンを開催することが出来ました^^また、かおりさんはご家族の皆様のためにお料理を習いに来てくださった姿勢に感動しました。またのご利用お待ちしております。