フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/2/2 21:53:41
初めて参加させて頂きました。旨味を出すコツや、酸味をまろやかにするコツを教えて下さり、とても為になりました!忘れないように早速ラグーとピッタンキューザーを作りました☆
嬉しいコメントをありがとうございます。ラグーとピッタンキューザをもう作られたのですね。
何か作り方で不明なこと等ありましたら何でもご質問くださいね。