おうちパン教室 Bread crust
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
おうちパン教室 Bread crust
先生情報 |
|
kaoru |
|
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。 プロフィール詳細をみる |
りら12345さん
2020/2/1 18:42:36
何度か行かせてもらっているのですが初めて友達と一緒に行きました。友達にもオススメ出来る教室です。試食するときやパンが焼き上がりの時も写真を撮るのにアドバイスしてくださり人に自慢出来る写真も楽しみです。先生は親切にわからないとこを教えてくれます。
いつもありがとうございます(*^^*)
お友だちとのご参加嬉しいです♪
今回の生地は捏ねるのが大変でしたね。おつかれさまでした(*^^*)
2月のパンも素敵に作りましょうね♪