tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2020/1/28 19:54:14
しゅうまいはいつもレンジでチン!だったので、手作りでしかも野菜でいろんなアレンジが出来るなんて!!
今回はシーフードミックスを混ぜて、焼売の皮をスライスして乗せました(o^^o)
旦那さんも『手作り?凄いやん!』と褒めてくれ、冷めても美味しいとの事だったのでお弁当にも入れました⭐︎
やっぱり先生の教室は楽しいし美味しいので、引っ越して遠くなりましたが、これからも通いたいです♡
おっち〜 様
電車で2時間の遠いところ、いつもありがとうございます^ ^
早々の復習にも、重ねてお礼申し上げます。シュウマイ、旦那様にも喜んで頂けたのこと、私もとっても嬉しいです!こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^