藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2020/1/19 9:59:42
餃子は子供たちも私も大好きなのですが、いつもテキトーに作っていたので味が決まらない現状でした。😅レッスンでの試食はとても美味しく、自分の間違いにも気づきました。🤔羽根の作り方も教わり、意外に簡単なスープも絶品でしたので、パラパラチャーハンと一緒にすぐに再現調理をしたいです❗️
初めての塩チャーシューも美味☺️。お土産メンマを食した娘が、これ美味しい❗️😍と言ってました。全部作らなきゃ。😉
喜んでいただけて、私も嬉しいです😃チャーシューとメンマは是非、作り置き惣菜として御活用くださいね。