料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
みれいゆ |
|
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |
あちゃいちゃさん
2020/1/19 9:15:23
以前レッスン前に頂いたお手製エルダーフラワーのシロップ。
市販品よりお味も香りも良かった為、機会があればレッスンをお願いしていました。
喉に凄く良いのは知っていましたが、抗酸化作用もあるので、今流行っているインフルエンザ対策にも効果なようで、お陰で今の所風邪知らず。シロップのお陰と密かに思っています。
グラタンパンもホイルに包み温め直してもフワッフワ。
お勧めレッスンです☺
いつもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
普段の食から健康を維持していきたいですよね。
これからも季節に合ったメニューをご紹介していこうと思います。