管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2020/1/15 9:39:16
幼児食の個人レッスンに参加させていただきました。冊子を用いて調理法や栄養などを教えていただきました。家でも直ぐに取り入れやすい簡単な調理や味付けのメニューを教えてもらうことが出来ました。また、うちの子がレッスン中は、終始泣いてばかりで試食も出来ない状態でしたが、最後まで本当に丁寧に対応してくださり、有り難かったです。家で、持ち帰った魚を手づかみで食べることが出来ました。お魚講座もよろしくお願いします。
幼児食の個人レッスンにお申込み頂き、ありがとうございました。帰宅後、お子さんがお魚を食べて下さって良かったです(^^)お子さんも最後もまで頑張って参加してくれましたね!保健師さんにもぜひ相談してみて下さい。またわからないことがありましたらご相談下さい(*^^*)家庭料理レッスンもぜひお待ちしています!