町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/1/14 9:16:20
どれも習いたいメニューで、簡単に美味しくできるものばかりでした!お赤飯も炊飯器ばかりでしたので、蒸し方を習えて良かったです。蒸しお赤飯はお米がとても美味しいですね。
海老カツの衣にも工夫がありサクサクで中はふんわりしていました。翌日に作ったら家族にも好評でした。
生八つ橋は簡単なのに本格的なお味で、すぐに作ってみたいです。また、ちょっとした工夫で美味しくなる方法を教えてください!
投稿頂き、ありがとうございました。
とてもシンプルかつ健康的なメニューですので、定番に加えて頂けると嬉しいです。
またお会いできます事を楽しみにしております(^^)