リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2020/1/13 8:37:13
ショコラ・ブランを受講しました。
焼成前の溶かしバターを塗る量に、カロリーが気になりましたが、サクサクで、ホワイトチョコの甘さと丁度よく、一本ペロリと食べてしまいました。ありがとうございました😊また、次回の教室も楽しみにしています。
ゆきっさん
ショコラブランレッスン受講ありがとうございます。
バターを塗るとクラストがサクッとして美味しくて一本ペロリですよね。
すっごい❣️かっわいい❣️写真ありがとうございます😊