管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/12/20 17:33:59
5か月赤ちゃんと一緒にタイ式ヨガ×マクロビオティックランチに参加しました。呼吸法をつけて程よく体があったまったあと先生が作ってくださったランチをいただきました。色々ありましたが高野豆腐の唐揚げもお肉と同じくらい満足感アリ、大根と柿のオリーブオイルサラダも甘み×塩みで美味!デザート付きにして大満足でした!
ゆきさん、タイ式ヨガ×マクロビランチ会にご参加頂き、ありがとうございました!赤ちゃんがお産まれになってから初めてのご参加でしたが、リフレッシュして頂けましたでしょうか?お食事も気に入って頂けて良かったです(^^)またぜひいらして下さいね♪