管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
Ayakaさん
2019/12/16 17:54:50
大根丸ごと1本使い切りレッスンに参加しました。
電子レンジやトースターを使ったレシピも多く、あっという間に7品が完成して驚きでした!
また、子ども向けに作るときのアドバイスも適宜していただき参考になりました。
アットホームな雰囲気で子連れでも安心して参加でき、どのお料理もとてもおいしかったので、すてきな時間になりました。
大根使い切りレッスンにご参加頂き、ありがとうございました(^^)「洗い物は少なく・時間も短く・健康的で美味しい!」ごはんだと、料理も何だか楽に楽しくできそうですよね♪素敵な時間を過ごして頂けて良かったです(^^)