フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2019/12/16 15:39:04
毛ガニの身を贅沢に使ったカネロニは、まさに「ごちそうイタリアン」今年のクリスマスに絶対作ろう!と思います。北海道の鯛といわれる黒ソイは初めて頂きましたが、他のお魚でのアレンジも教えて頂きました。先生のイタリアンでメニューが広がります。作りやすいところも嬉しいです。
嬉しいコメントありがとうございます。
クリスマスに活用いただけますと、とても嬉しいです。
またレッスンでお待ちしております。