パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
キャリンさん
2019/12/15 17:49:06
生イーストコースで、ブルーベリーベーグルとベリーナを作りました。ベーグルは安定の味でベリーナはお初でした。ふっかふかでもっちりしていて ペロっと食べてしまいました。ほんと美味しかった。軽いのでいくらでも食べれてしまいます。ジャムよりカスタードクリームで食べたいと思いました。
わあい初投稿ありがとうございました😊生イーストを気に入って下さり感謝します。そして40種類のパンもお伝えできて講師高山も感激です❣️ありがとうございました