管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
erisaさん
2019/12/13 22:34:29
10分でパパっと根菜料理6品を受講しました!本当に手順も簡単でサッと用意できる、かつ美味しい料理を教えてくれて献立のレパートリーが広がりました。ありがとうございました。お友達と1歳の乳児を連れて行ったのですが、先生がデモンストレーションしてくださるので、子供が愚図ってしまって料理が出来なくても手順を覚える事が出来ます。子連れで行けるところも魅力の一つです。
10分でパパっと根菜料理レッスンにご参加頂き、ありがとうございました(^^)お子さん連れでもご安心頂けて良かったです。お子さんが小さいとなかなか料理に時間をさけない思いますが、さっとできる今回の方法をぜひ活用して頂ければと思います!また別の野菜を使ったパパッとクッキングも今後開催しますので、お困りの際にはぜひお越し下さいませ(^^)