管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

ゆっこ

ゆっこさん

2回食以降の離乳食講座に参加させていただきました。
デモンストレーション中心なので、実際に自分が作る時のイメージが湧き、とても参考になりました。
話しやすい雰囲気の中、質問もしやすく、先生には豊富な知識で答えて頂けます。

富山彩

中期&後期の離乳食教室にご参加頂き、ありがとうございました!すでに実践されている離乳食づくりとあわせて今回の方法を取り入れて頂き、レパートリーを増やして頂ければと思います(^^)今度1歳過ぎになると、また疑問・質問が湧きましたらご相談下さいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集