管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆっこさん
2019/12/11 22:53:46
2回食以降の離乳食講座に参加させていただきました。
デモンストレーション中心なので、実際に自分が作る時のイメージが湧き、とても参考になりました。
話しやすい雰囲気の中、質問もしやすく、先生には豊富な知識で答えて頂けます。
中期&後期の離乳食教室にご参加頂き、ありがとうございました!すでに実践されている離乳食づくりとあわせて今回の方法を取り入れて頂き、レパートリーを増やして頂ければと思います(^^)今度1歳過ぎになると、また疑問・質問が湧きましたらご相談下さいね♪