お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ちかこさん
2019/11/23 18:38:46
タルトリンツを習いました。材料の特徴などの詳しい説明や、生地の捏ね方や敷き詰め方など、自分で作ると気付かないないようなところまで、上手に作るコツを沢山教えて頂き、お店で売ってるようなタルトができました。焼いてる間のお話も大変勉強になりましたm(__)mおかげで美味しく頂きました!
お店で売っているような!って、とっても嬉しいです!
ありがとうございます。
美味しく食べれて本当に良かったです。
こちらもほっとしております☺️
またいろいろお話できたら嬉しいです!