スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
ベロニカモ二ーくさん
2019/11/21 21:07:26
あっという間におしゃれなお料理四品が出来上がりました。
また、いつもレストランで頂くスモークサーモンが自宅で簡単に作れるなんて、、本当に感激でした。
また来月もクリスマスのレッスンに参加したいと思います。ご指導ありがとうございました。
レッスンにお越し下さいましてありがとうございました!
スモークサーモン、是非ご自宅でもリトライしてみて下さいね(^_^)
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。