プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
さーちゃんさん
2019/11/19 16:13:24
いつも詳しく教えてくださり、他の教室では、教えて貰えなかった事が、先生のレッスンでは、細かく教えて貰えるので凄く勉強になりました。
今回初めて、酵母のお越し方のレッスン、復習してみます。
次回も宜しくお願いします。