管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
emiさん
2019/11/13 16:59:04
幼児食講座に参加させていただきました。
どんな調味料がいつから使えるか、栄養がたくさん取れる食材の組み合わせ等、本には載っていないような、でも知りたいことを教えてくださり大変勉強になりました。実際に試食もさせていただき、味や量の感覚もつかむことができました。
emi様、離乳食講座に引き続きご参加頂きましてありがとうございました(^^)お子さんの成長をこちらも一緒に見守ることができ、嬉しく思っております。本には皆さんに共通した一般的なことが書かれています。もちろんそちらも参考にして頂き、こちらの教室では、本では足りないことや個別の悩みに対応していけたらと思っております。今後出てくる食のお悩みに対しても、またお役に立てましたら幸いです!