管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

emi

emiさん

幼児食講座に参加させていただきました。
どんな調味料がいつから使えるか、栄養がたくさん取れる食材の組み合わせ等、本には載っていないような、でも知りたいことを教えてくださり大変勉強になりました。実際に試食もさせていただき、味や量の感覚もつかむことができました。

富山彩

emi様、離乳食講座に引き続きご参加頂きましてありがとうございました(^^)お子さんの成長をこちらも一緒に見守ることができ、嬉しく思っております。本には皆さんに共通した一般的なことが書かれています。もちろんそちらも参考にして頂き、こちらの教室では、本では足りないことや個別の悩みに対応していけたらと思っております。今後出てくる食のお悩みに対しても、またお役に立てましたら幸いです!

この教室のクチコミ一覧へ

特集