makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2019/11/8 21:21:29
さつまいもと南瓜のあんぱんは色々な成形を教えていただきました。特にさつまいもの形が可愛いすぎました♡
残ったトマト缶を美味しく食べる方法や離乳食も教えていただき、毎回パン以外にも勉強になることがたくさんあります(^-^)
トマトスープ、スコーン、スイートポテトどれも美味しかったです(♡´艸`)
ほんとに上手にかわいく焼けましたね^ ^私も何度も写真見てニヤけてます♪ いつも来て頂くのが楽しみで、たくさん出してしまうのですが、食べて欲しいものはまだまだ沢山あります〜。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!また来週、楽しみに待ってます。