× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 こはいとさん 2019/11/8 18:40:45 先日はお世話になりました。 マクロビの陰陽のお話も伺いながら、野菜の切り方や無駄のない使い方まで、レシピ以外でも大変為になるレッスンでした。 じっくり炒めた玉ねぎの甘さには感動しました。マクロビをもっと勉強したくなりました。ありがとうございました。 Tomoko先生 2019/11/9 10:51:13 玉ねぎの甘さに感動していただけ嬉しいです!無駄のない使い方はとても気持ちの良いものです、是非ご一緒に学びを深めましょう! この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ ひよこ豆のハンバーグ、人参ポタージュ、ひよこ豆サラダ、麦入り玄米ご飯、美味しかったです。ひよこ豆のハンバーグは、ひよこ豆が潰すとねっとりしていて、少しのつなぎでしっかりとハンバーグになるのが、びっくりしました。中の椎茸がアクセントになっていて、ボリュームもあり、美味しかったです。 2025/4/2 ふーちゃんさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 パレスチナ料理を体験! 夏休みレッスン2025 子供向けレッスン 最近チェックした教室open cooking club Rasa Bahagia 茨城県つくば市 パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン 千葉県千葉市花見川区 イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo 大阪府守口市 L'atelier du pain "Ma joie" 静岡県 suzu お菓子教室 愛媛県西条市 サロン・ド・ガトー 大阪府高槻市 クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
こはいとさん
2019/11/8 18:40:45
先日はお世話になりました。
マクロビの陰陽のお話も伺いながら、野菜の切り方や無駄のない使い方まで、レシピ以外でも大変為になるレッスンでした。
じっくり炒めた玉ねぎの甘さには感動しました。マクロビをもっと勉強したくなりました。ありがとうございました。
玉ねぎの甘さに感動していただけ嬉しいです!無駄のない使い方はとても気持ちの良いものです、是非ご一緒に学びを深めましょう!