スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
かおりんさん
2019/11/6 14:51:02
今年の夏から通っております。
こちらのお教室は家でも作りやすく、美味しくて、そして見た目もステキなメニューが多いです。そして先生が優しい♬
今回はルーチェコースでキノコのマリネ、ポルチーニのリゾット、イワシのベッカフィーコの3品。
イワシが苦手な私でも美味しく食べられるメニューでした(o^^o)
デザートもついててお腹も大満足です♡
本日はレッスンにお越し下さいましてありがとうございました。
イワシのベッカフィーコ、お口に合って良かったです(^_^)