まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
藤田さん
2019/10/22 22:07:39
親子で参加しましたが、とっても楽しくて美味しくて、あっという間でした~❤お味噌以外のことも質問攻めでしたが、たくさん教えていただけて、育児もお料理も勉強中な私にはすごく勉強になりました!!ランチも美味しすぎて幸せ…な時間でした!本当にありがとうございました😊
ありがとうございました!
さしすせその調味料と素材。あとはお鍋がいいので、ワタシが何したわけではないのですが、喜んでもらえて良かったです^_^またいつでもきてくださいね。たまに食べる誰かの作った普通のご飯は癒しですよね。お母さん❤️頑張ってる!知ってるー!