まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
まほうのてとて
針生 千尋 先生のブログ-
みそ教室は日々開催しております
2022/11/1 11:41 UP
-
無料公開講座しかもスタンプラリー付き
2019/3/30 17:39 UP
-
みそ仕込みワークショップ通年開催してますよー
2019/2/24 0:03 UP
-
お味噌仕込み、持ち込みオッケーですよ!
2019/2/20 10:42 UP
-
おみそ仕込みシーズンですね!
2019/2/16 19:44 UP
-
醤油仕込みました
2019/2/7 20:22 UP
-
お久しぶりです!まほうのてとてです!
2019/2/5 22:25 UP
-
今年は青梅スタートです!
2018/5/26 14:09 UP
-
お久しぶりです♪
2017/12/18 15:04 UP
-
かよみの先生とコラボ企画してます!
2017/10/15 8:57 UP
もっと見る
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |