管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
miki さん
2019/10/18 11:34:13
「親子で作ろう!ハロウィンメニュー」に参加しました!
恥ずかしがり屋の3歳の我が子ですが、先生の気配り&言葉掛け、そしてアットホームな雰囲気のおかげで、とても楽しんで取り組んでいました。
3歳でも無理なく行える内容で、家では教えるのが難しい包丁や火の扱いも教えてもらい、家でお手伝いしてもらう際の参考になりました!
また参加したいです☆
mikiさん、お子さんと一緒のご参加ありがとうございました(^^)お嬢さんが真剣にお料理に取り組んでいる姿が目に焼き付いています。お家でも、ぜひお手伝いに参加させてあげて下さい♪またぜひお待ちしております!