パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ミッフィ

ミッフィさん

とかち酵母使用のクロワッサンレッスンに参加しました。
貴重なベルギー産のオーガニックの発酵バターを使ったクロワッサンはモチモチとしてるのに軽い感じでした。ポイント満了のポンデケージョやフルーツタルトケーキも作らせていただきお腹いっぱいでした♪また次回もよろしくお願いいたします。

高山 真弓

ミッフィーちゃん🎃早速イベントレッスンにご参加頂きましてありがとうございました😊4人で和気藹々の雰囲気。講師の高山も楽しかったですよー。クロワッサンの内層は皆様違ってて学ぶことありですネ〜。
また来月お会いしましょうね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集