管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
yurieotakeさん
2019/10/4 16:36:01
白根のはたけで『さつまいもとりんごの春巻き』作り
に参加させていただきました。
初めての参加でしたが、さすが保育園にお勤めされていた先生、大人にもお子さんにも優しくて、親子で簡単にできるおやつの作り方の他、おやつの分量や、調理のポイントなど詳しく教えてくださって、とても楽しかったです。家でも実践してみようと思います!
参加者の皆さんとも和気あいあいでした。
お土産つきなのも嬉しかったです。また参加したいお教室です。
『さつまいもとりんごの春巻きづくり』にご参加頂き、ありがとうございました。楽しく、参加者の皆さんたちとも和気あいあいと過ごして下さって何よりです(^^)おうちでぜひ作ってみて下さいね!また機会がありましたら、ご参加お待ちしております。