piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
ユウコさん
2019/10/3 7:20:24
2度目の参加で今回は手作りニョッキに挑戦しました。2時間で贅沢な4人分のメニューが出来上がります。持ち帰れるので自宅で家族と楽しめます!以前、料理本を見ながら自分でニョッキを作った時にあまり美味しく出来ませんでしたが、今回のレッスンで原因が解りました。少人数で先生に付きっきりで教えて頂けるので充実しています。忙しい方がお料理を習うのでしたら、こちらの教室をおすすめ致します。
いつもご予約ありがとうございます!口コミもとても有り難く、励みとなっております!手作りニョッキのレッスンも楽しく素敵な料理が出来上がりましたね(^^)次回ケーキレッスンもまたお待ちしてますので宜しくお願いいたします!