管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ひでちゃんさん
2019/9/26 20:19:59
今日はタイ式ヨガもマクロビランチも初体験♡ワクワクな1日をありがとうございました。朝、左肩が痛かったのですがヨガが終わった頃には痛みもなくなって、じんわり汗が心地よかったです。これを続けたら痩せられそう〜(//∇//)と思いました。
マクロビランチは食材の美味さが感じられる優しい味で、でもちゃんと満腹感も感じられて、これまた痩せられそう〜(//∇//)と思いました。
次は家庭料理の「忙しいあなたに!当日10分でパパッと根菜おかず6品」が気になります(^-^)v
タイ式ヨガ×マクロビランチ会にご参加頂き、ありがとうございました。肩の痛みが取れたということで、とても嬉しいです。緩やかな動きなのに、汗をかきますよね(^^)食事も喜んで頂けて良かったです!
「当日10分パパッとおかず」シリーズも、ぜひお待ちしております♪