お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
キャサリンさん
2019/9/23 14:54:18
洋菓子教室参加久しぶり
とってもわくわくしながら参加させて頂きました、
モンブランタルトも今どきのオシャレなサイズ感
タルト生地もモンブラン自体も美味しく
ひとつひとつ丁寧に教わりました。。
園子先生ありがとうございました。
ご参加有難うございます!
楽しんで頂けて本当に良かったです。
サクサクのタルトの濃厚モンブランクリーム本当においしいですよね!
是非またご参加頂けましたら嬉しいです。
お待ちしております。