リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2019/9/6 20:29:27
久しぶりの料理教室でした。生地から捏ねた点心はやはり美味しかったです。手作りは心もほっこりしますね。牛肉の炒め物は晩御飯に作りました。デザートの杏仁豆腐もなめらかで美味しかったです。子供も喜んで食べてました。ありがとうございました。
Qちゃんさん
秋の美味しい点心レッスン受講ありがとうございます。
牛肉の黒コショウ炒めを早速作っていただき嬉しいです。
久しぶりのレッスン参加もとても嬉しかったです。
そしてクチコミもありがとうございました😊