× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る パンのち豆腐ときどきスイーツ フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/所沢・狭山・入間の教室 パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 くわっちーさびらさん 2013/11/15 8:33:33 白神こだま酵母とレーズン酵母どちらのレッスンも受けておりますが、先生のご指導は丁寧で分かりやすいです。 発酵中に作るお料理もとても美味しくて簡単に作れるものばかり。 デザートもついて盛りだくさんな内容です。先生も気さくで明るい素敵な先生です。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 たけこ パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市) 白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。 プロフィール詳細をみる 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン やさしい食×オレペの学校 最近チェックした教室open 手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ 大阪府堺市美原区 イグレックのお菓子教室 東京都世田谷区 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ 東京都大田区 Dining 彩~Sai~ 大阪府豊中市 イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo 大阪府守口市 ともクッキングサロン 兵庫県神戸市須磨区 クスパ 埼玉県所沢・狭山・入間教室TOPへ
くわっちーさびらさん
2013/11/15 8:33:33
白神こだま酵母とレーズン酵母どちらのレッスンも受けておりますが、先生のご指導は丁寧で分かりやすいです。
発酵中に作るお料理もとても美味しくて簡単に作れるものばかり。
デザートもついて盛りだくさんな内容です。先生も気さくで明るい素敵な先生です。