Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
Yuki Yamaさん
2019/8/6 16:59:42
初めて参加させて頂きました。
私以外にも初参加、お一人参加の方が多く安心しました(^-^)
また料理が得意でない私でも、その都度丁寧に教えて下さり、皆さんとお話ししながら進めていくので、とても楽しくお料理する事ができました!
お料理の味、見た目、盛り付けはもちろん、それに合わせた食器類、テーブルセッティングまでとても素晴らしく、目でも楽しめるお食事というものを学べました☆また受けたいと思います!
yuki さま
先日はお暑い中、運びありがごうございました。皆さんと一つ一つ作り上げ楽しいお時間となりました。テーブルにもご興味を持っていただけ、お家でも実現してくださると嬉しいです。素敵なyukiさんとのご縁をいただき次回も楽しみにしております。