tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/7/14 15:26:35
スーパーで買い物をしている時にスイートバジルがありました。普段ならスルーしてしまうハーブですが、先日習った鯵の上にかけたソースをバジルに変えたらジェノベーゼソースになると先生が話されていたのを思い出し購入しました。
鯵とパセリが高かったので鯖の切り身とバジルで作りましたが簡単で美味しかったです。
このソース万能で何でも使えそうで、アレンジも出来、新しい食材にも挑戦出来て良かったです。
あずき 様
先日は、tu.du.ku.へのご参加、ありがとうございます^ ^早々の復習にも、重ねてお礼申し上げます!バジルへのアレンジ、香りがとても良さそうですね^ ^簡単にできて、アレンジもきく、そんな普段使いのレシピのご提供を心がけていますので、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^次回レッスンも、どうぞよろしくお願いいたします!