世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
しんちゃんさん
2019/6/15 16:12:51
普段のお惣菜がこんなに美味しく見栄えよく出来る事に感動しました。
いろいろな出汁の説明と味見も楽しかったです。
意外に鰹節削りが難しかったです。削りたてはとっても美味しかったので購入しようと思いました。
しんちゃん 、いつもありがとうございます(^^)
満面の笑顔で喜んでくださるしんちゃんに、私も感動しました!
かつお節がシューシューと削れると気持ちがいいですよね。
ストレス解消のつもりで ”エイッ“ と削ると力が入り、上手に削れますよ(笑)