お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
s.nさん
2019/6/4 23:29:51
レシピからのリクエストに応えて頂きました!タルトミルティーユ♡まさにフランス菓子の味わい。良質のワイン・ミントリキュールの香りに、黒胡椒が効いたコンポート。フレッシュミントの香りが爽快な生地。短時間で簡単!先生の才能溢れるレッスンです。次回は過去リクのお願いが叶いました。焼き菓子の購入も楽しみです。ではまた。
リクエストありがとうございました!
ミントが本当に活きたレシピになっていると思います。
爽やかで食べ易いのが魅力ですね。
是非ご自宅でも作ってみて下さい!
またお待ちしております!