お菓子教室 sweets myu
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安斎 祐子 |
|
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。 手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。 カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。 2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。 プロフィール詳細をみる |
リッキーさん
2019/5/28 19:21:02
楽しくチョコレートシフォン受講させていただきました。今回2回目でしたが、卵白の泡だての自分の癖やゴムベラでの混ぜ方などたくさんアドバイスしてくださいました。自宅に帰ってからもシフォンを型から外しラッピング。幸せな時間です。
次は米粉カスタードシフォンとレモンケーキ。楽しみです。
リッキーさま
昨日はありがとうございました。いつも、熱心に真剣に受講してくださって嬉しいです😊楽しくシフォンケーキを作って頂いているのが、何より嬉しいです🎵次回のカスタードシフォン、難易度は上がりますが、成功させましょうねっ❗楽しみにしてます。