COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
moさん
2019/5/28 12:41:00
2回目の参加です。
家庭にある調味料で美味しい中華ができました。
キャベツの葉のもぎ方など、ちょっとした事についてもやりやすくなる小技を教えて頂き、早速実践してみようと思いました。
先生は調理師のご経験から話題が豊富ですし、どんな質問にも答えて頂ける安心感があります。
クチコミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
こちらこそ先日はありがとうございました、又口コミ頂き感謝です。
調理はちょっとしたコツをどれだけ掴むかで料理のしやすさが変わるものです
苦手だと思ってい料理が、楽しくなってもらえれば幸いです。