Orange/オランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田 純子 |
|
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |
Orange/オランジュ
2013/8/6 8:01:41
wakamocoさん
ご参加ありがとうございました!また、コメントもありがとうございます。
お料理喜んで頂けた様で本当に嬉しいです。
教える私の方も楽しくレッスンさせて頂きました!
また次回お迎えできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
純子