Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ゆっきーなさん
2019/5/26 13:32:37
初めての参加(*^_^*)
関西弁で親近感のある郁子さんのテンポよいlesson。
季節を感じられるようなテーブルコーディネートや器の使い方もまた素敵でしたっ♡
こんな先生に出会えた事が私には何よりの収穫です(*˘︶˘*).。.:*♡
このsalonに出会えた事に感謝です
また時期を変えて参加したいな〜
手際よく明るいゆっきーなさん、皆様とのお時間がより素敵になりました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。料理、テーブルと日々、アンテナを張り励んでおります。また、お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね💛