お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
keicoさん
2019/5/14 21:36:14
本日はレッスンありがとうございました。
とっても充実した奥の深いレッスンでした(^。^)
どうして?の疑問を丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
見極めのポイントもその都度説明して下さり、完成度の高い作品が出来たと思います。
レシピも書き足すことが無い位、丁寧に細かく書かれていて感動しました。
園子先生のお人柄がとても良く現れていると思います。
また次は何をレッスンして頂こうかな〜♪
昨日はお越し頂き有難うございます。
レッスンを楽しんで頂けて本当に嬉しいです。
細かくポイントがあるため、読み返して頂きイメージしながら作ると良いと思います。
是非またお待ちしております。
作りたいお菓子があればリクエストも可能です!