あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
Ayitaさん
2019/5/14 20:50:56
パンが大好きだけど、
家にオーブンもなく食べる専門の初心者として参加させて頂きました
パン作りも、そういった教室自体も初めてで少々緊張しましたが、
先生の説明も分かりやすくてとても楽しく体験できました
焼きたてのパン、翌朝温めなおしたパン どちらも美味しかったです
こんな風に自分で作れたらいいなと夢がふくらみました
また参加させていただきたいと思います
Ayitaさま
先日はレッスンに参加していただいてありがとうございました。
パン作りが全く初めてということで戸惑うことも多かったと思いますが、上手に焼けていましたね♬
また気になるメニューがありましたら、ご参加をお待ちしております。