パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

うめちゃん

うめちゃんさん

新しいコースがスタートし、ホシノ天然酵母の山型食パンを作りました。今までと違う注意点など色々あり、これからさらに勉強を重ねないといけないなと実感しました。
何より美味しくて大感動です!周りの沢山の人に食べてもらって、技術を磨いていこうと思います!ご指導ありがとうございました!

高山 真弓

開講4年目のうめちゃん先生‼︎早速投稿ありがとうございました‼︎自ら進んで仕事をしサービス精神の姿勢は素晴らしい事ですよ。自分が楽しむより他人様の事を1番に考えて行動するのも魅力的で成長が楽しみです。頑張って下さい‼︎

この教室のクチコミ一覧へ

特集