COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
moさん
2019/4/7 13:47:59
初めて参加させて頂きました。
正しい包丁の持ち方、切り方を実践したところ、力を入れずに切る事ができ驚きでした。
また、和菓子がこんなに簡単に美味しくできるとは!おかずが目的でしたが、こちらも家で作ってみたいと思います。
先生は優しく、リラックスして受講できました。
ありがとうございました!
早速のコメントありがとうございます。
きょうの桜餅以外でも、手軽に作れるお菓子あります、コロッケ、マリネも作ってみて下さいね。